Copyright ? 2017 南宁市青秀区容闳幼儿园 All Rights Reserved.
粤ICP备18062848号-1 365bet手机官网网址? 365bet现金信誉网 365bet扑克官网

浸泡式英语课程(各个班)

分类:
动态速递
作者:
来源:
2017/09/23 17:33
【摘要】:
我们主张孩子像学母语那样学英语,每班配备一位外籍教师,外籍教师带给孩子的不仅仅是第二语言,更重要的是多元的异国文化,通过生日派对、夏日自助餐、电影日、水果分享会、彩绘灯笼节、亲子营火晚会、亲子水饺宴、化装假面舞会,感恩节、万圣节、没大没小节等活动,让孩子在情景游戏中潜移默化中习得英语;国际夏令营活动、国际姊妹园互访、国际行业协会专业督导认证,也为孩子走向未来、走向国际,搭起了桥梁。当然,我们认为,

我们主张孩子像学母语那样学英语,每班配备一位外籍教师,外籍教师带给孩子的不仅仅是第二语言,更重要的是多元的异国文化,通过生日派对、夏日自助餐、电影日、水果分享会、彩绘灯笼节、亲子营火晚会、亲子水饺宴、化装假面舞会,感恩节、万圣节、没大没小节等活动,让孩子在情景游戏中潜移默化中习得英语;国际夏令营活动、国际姊妹园互访、国际行业协会专业督导认证,也为孩子走向未来、走向国际,搭起了桥梁。

当然,我们认为,真正的国际化教育,是融入孩子血液的价值观、是贯注在孩子举手投足间的生活方式和高阔的视野,是孩子稳定的自我概念、建设性地解决人际冲突的能力,以及跨文化的交流沟通技能等, 是可以持续一生的, 无论孩子将来走到哪里,去到哪个国度,都会是共同所具有的素质和智慧。