Copyright ? 2017 南宁市青秀区容闳幼儿园 All Rights Reserved.
粤ICP备18062848号-1 365bet手机官网网址? 365bet现金信誉网 365bet扑克官网

浏览量:
?

1、倡导主动学习,关注“创意思维”的培养?
——借鉴美国HS课程模式,孩子长期坚持做计划与回顾,逐步成为一个有计划、懂反思具有良好的执行能力的人;主张在项目方案的探究中,鼓励孩子的探究和发现,给孩子提供更多的灵光一闪的瞬间,实现幼儿的“主动学习”。

2、注重“拓展国际视野”,开展半日“浸入式英语”
——像学习母语那样学英语,倡导“用英语来学,而不是仅仅学英语”,国际师资带给孩子们的绝不仅仅是语言,而是优秀的多元文化和良好的思维方式。




?

?

3、倾心“孩子的心理健康发展”,给孩子一个快乐的童年
——注重幼儿的情商发展,运用美国HS课程中的情绪管理和社会性发展策略,为孩子形成一生健全的人格奠定基础。

?

4、主张“兴趣第一位”,而非盲目地追求“技能习得”
——每周一天兴趣大超市课程,摄影、创客、木工、游泳、烹饪、魔术科学等等,让幼儿在自主、自愿、自发的状态下发展潜能和创造力。

5、强调“中国传统文化根基”,注重“十大习惯培养”
——文明礼貌的习惯、守时习惯、卫生习惯、饮食习惯、感恩的习惯、爱劳动的习惯等,每月跟踪一项,设立每月1日,为容闳礼仪教养日。

6、实施“安全教育日”,增强孩子的生存能力
——玩具安全日、台风安全日、交通安全日、防火安全日等……30个安全教育日,让幼儿成为一个具备生存能力和自我保护意识的人。